Schlachttermine

Schlachttermine

Wir haben jetzt im Juli noch kurzfristig zusätzlich Schlachttermine eingeschoben, damit die Pause bis nach den Ferien nicht zu lange dauert

 

 

 

Schweinefleisch 08./09./10. Juli

Bratwurst, Weißwurst 15./16./17. Juli

Rindfleisch 22./23./24. Juli

 

Schweinefleisch 16./17./18. September

Bratwurst, Weißwürste 23./24./25. September

Geflügel 23./24./25. September

Rindfleisch 27./28./29. September

 

Schweinefleisch 14./15./16. Oktober

Bratwurst, Weißwurst 21./22./23. Oktober

Rindfleisch 28./29./30. Oktober

 

Schweinefleisch 11./12./13. November

Geflügel 11./12./13. November

Bratwurst, Weißwurst 18./19./20. November

Rindfleisch 25./26./27. November

 

Schweinefleisch 09./10./11. Dezember

Bratwurst, Weißwurst 16./17./18. Dezember

Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch, Geflügel 22./23./24. Dezember ( zusätzliche Öffnungszeiten)

 

 

 

bitte holen Sie sich Ihren Hackfleischvorrat jeweils zu den Schlachtterminen

pro Tier gibt es eben nur eine begrenzte Hackfleischmenge

und bestellen Sie Geflügel unbedingt vor

 

 

 

Liebe Kunden

Wir schlachten immer frisch unsere eigenen Biolandtiere (bei uns geboren und aufgewachsen) für Sie im Maselheimer Schlachthaus, das den EU – Richtlinien entspricht. Von uns ist immer der Jo dabei, der dort mit unserem Metzger Raimund zusammen die Tiere schlachtet. Auch machen die beiden zusammen die leckeren Würste , wie Bratwürste, Weißwürste, Brätknödel, die aus warmem Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt werden. Auch Lyoner, Schinkenwurst und Paprikalyoner werden so hergestellt. Zu diesem Termin gibt es auch noch die „fränkischen“ Bratwürste nach dem Rezept einer eingewanderten Fränkin

Frisches Fleisch liegt jeweils ab Donnerstag in der Theke. Wir empfehlen zeitig zu bestellen, wenn Sie bestimmte Teile sicher haben wollen. In der Folgewoche wird Fleisch vakuumiert angeboten. Falls dann noch übrig bleibt, wird eingefroren.

Geflügel beziehen wir vom Bioland—Geflügelhof Unterweger .Geflügel bitte immer vorbestellen. Unterwegers bieten auch Geflügelteile und Geflügelwurst an. Fragen Sie nach der Angebotsliste.

Diese „Schlachttermine“ sind die Termine, an denen verkauft wird. Schweine und Lämmer sind frisch geschlachtet und Rindfleisch ist vor dem Verkauf 10 Tage gereift. Wir schlachten nur Ochsen oder junge weibliche Tiere, keine Bullen.

 

aktualisiert am 27.04.21

von Paula

 

© Bioland-Hofladen Paula Weber / Althof 10 / 88400 Biberach-Mettenberg / Telefon 0 73 51 - 88 96 / Fax 0 73 51 - 827389