Schlachttermine bis Weihnachten 2017

 

Schweinefleisch 14./15./16. September

Bratwürste, Weißwürste 21./22./23. September

Geflügel 21./22./23. September

Rindfleisch 28./29./30. September

 

Schweinefleisch 05./06./07. Oktober

Bratwürste, Weißwürste 12./13./14. Oktober

Rindfleisch 19./20./21. Oktober

 

Schweinefleisch 26./27./28. Oktober

Bratwürste, Weißwürste 02./03./04. November

Rindfleisch 09./10./11. November

Geflügel 09./10./11. November

 

Schweinefleisch 16./17./18. November

Bratwürste, Weißwürste 23./24./25. November

Rindfleisch 30. November/ 01./02. Dezember

 

Schweinefleisch 07./08./09. Dezember

Bratwürste, Weißwürste 14./15./ 16. Dezember

Rindfleisch 21./22./23. Dezember

Kalbfleisch 21./22./23. Dezember

Geflügel 21./22./ 23. Dezember

 

Lamm wissen wir leider noch nicht wieviel und wann

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liebe Kunden

Wir schlachten immer frisch unsere eigenen Biolandtiere (bei uns geboren und aufgewachsen) für Sie im Maselheimer Schlachthaus, das den EU – Richtlinien entspricht. Von uns ist immer der Jo dabei, der dort mit unserem Metzger Raimund zusammen die Tiere schlachtet. Auch machen die beiden zusammen die leckeren Würste , wie Bratwürste, Weißwürste, Brätkn ödel, die aus warmem Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt werden. Auch Lyoner, Schinkenwurst und Paprikalyoner werden so hergestellt. Zu diesem Termin gibt es auch noch die „fränkischen“ Bratwürste nach dem Rezept einer eingewanderten Fränki

Frisches Fleisch liegt jeweils ab Donnerstag in der Theke. Wir empfehlen zeitig zu bestellen, wenn Sie bestimmte Teile sicher haben wollen. In der Folgewoche wird Fleisch vakuumiert angeboten. Falls dann noch übrig bleibt, wird eingefroren.

Geflügel beziehen wir vom Bioland—Geflügelhof Unterweger .Geflügel bitte immer vorbestellen. Unterwegers bieten auch Geflügelteile und Geflügelwurst an. Fragen Sie nach der Angebotsliste.

Diese „Schlachttermine“ sind die Termine, an denen verkauft wird. Schweine und Lämmer sind frisch geschlachtet und Rindfleisch ist vor dem Verkauf 10 Tage gereift. Wir schlachten nur Ochsen oder junge weibliche Tiere, keine Bullen.

 

© Bioland-Hofladen Paula Weber / Althof 10 / 88400 Biberach-Mettenberg / Telefon 0 73 51 - 88 96 / Fax 0 73 51 - 827389