Schlachttermine 1. Halbjahr 2018

 

 

Rindfleisch 25./26./27. Januar

 

Schweinefleisch 15./16./17. Februar

Bratwürste, Weißwürste 22./23./24. Februar

Geflügel 22./23./24. Februar ( bitte jetzt bis spätestens 10. Februar vorbestellen)

Rindfleisch 01./02./03. März

 

Schweinefleisch 15./16./17. März

Bratwürste, Weißwürste 22./23./24. März

Rindfleisch 29. und 31. März

Geflügel 29. und 31. März

 

Schweinefleisch 19./20./21. April

Bratwürste, Weißwürste 26./27./28. April

Rindfleisch 03./04./05. Mai

Geflügel 17./18./19. Mai

 

Schweinefleisch 07./08./09. Juni

Bratwürste, Weißwürste 14./15./ 16. Juni

Rindfleisch 21./22./23. Juni

 

Schweinefleisch 05./06./07. Juli

Bratwürste/Weißwürste 12./13./14. Juli

Rindfleisch 19./20./21. Juli

 

 

 

 

 

 

Liebe Kunden

Wir schlachten immer frisch unsere eigenen Biolandtiere (bei uns geboren und aufgewachsen) für Sie im Maselheimer Schlachthaus, das den EU – Richtlinien entspricht. Von uns ist immer der Jo dabei, der dort mit unserem Metzger Raimund zusammen die Tiere schlachtet. Auch machen die beiden zusammen die leckeren Würste , wie Bratwürste, Weißwürste, Brätkn ödel, die aus warmem Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt werden. Auch Lyoner, Schinkenwurst und Paprikalyoner werden so hergestellt. Zu diesem Termin gibt es auch noch die „fränkischen“ Bratwürste nach dem Rezept einer eingewanderten Fränki

Frisches Fleisch liegt jeweils ab Donnerstag in der Theke. Wir empfehlen zeitig zu bestellen, wenn Sie bestimmte Teile sicher haben wollen. In der Folgewoche wird Fleisch vakuumiert angeboten. Falls dann noch übrig bleibt, wird eingefroren.

Geflügel beziehen wir vom Bioland—Geflügelhof Unterweger .Geflügel bitte immer vorbestellen. Unterwegers bieten auch Geflügelteile und Geflügelwurst an. Fragen Sie nach der Angebotsliste.

Diese „Schlachttermine“ sind die Termine, an denen verkauft wird. Schweine und Lämmer sind frisch geschlachtet und Rindfleisch ist vor dem Verkauf 10 Tage gereift. Wir schlachten nur Ochsen oder junge weibliche Tiere, keine Bullen.

 

aktualisiert am 29.01.18

 

© Bioland-Hofladen Paula Weber / Althof 10 / 88400 Biberach-Mettenberg / Telefon 0 73 51 - 88 96 / Fax 0 73 51 - 827389