Schlachttermine
Schweinefleisch 14./15./16. September
Bratwurst, Weißwurst 21./22./23. September
Rindfleisch 28./29./30. September
Geflügel 28./29./30. September ( unbedingt vorbestellen)
Schweinefleisch
Bratwurst, Weißwurst
Rindfleisch Termine folgen
Schweinefleisch
Bratwurst, Weißwurst
Rindfleisch
Geflügel
Schweinefleisch
Bratwurst, Weißwurst
Rindfleisch
Geflügel
Schweinefleisch
Bratwurst, Weißwurst
Rindfleisch
Geflügel
bitte holen Sie sich Ihren Hackfleischvorrat jeweils zu den Schlachtterminen
pro Tier gibt es eben nur eine begrenzte Hackfleischmenge
Geflügel vom Geflügelhof Unterweger bitte zeitig vorbestellen
Liebe Kunden
Wir schlachten immer frisch unsere eigenen Biolandtiere (bei uns geboren und aufgewachsen) für Sie im Maselheimer Schlachthaus, das den EU – Richtlinien entspricht. Von uns ist immer der Jo dabei, der dort mit unserem Metzger Raimund zusammen die Tiere schlachtet. Auch machen die beiden zusammen die leckeren Würste , wie Bratwürste, Weißwürste, Brätknödel, die aus warmem Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt werden. Auch Lyoner, Schinkenwurst und Paprikalyoner werden so hergestellt. Zu diesem Termin gibt es auch noch die „fränkischen“ Bratwürste nach dem Rezept einer eingewanderten Fränkin
Frisches Fleisch liegt jeweils ab Donnerstag in der Theke. Wir empfehlen zeitig zu bestellen, wenn Sie bestimmte Teile sicher haben wollen. In der Folgewoche wird Fleisch vakuumiert angeboten. Falls dann noch übrig bleibt, wird eingefroren.
Geflügel beziehen wir vom Bioland—Geflügelhof Unterweger .Geflügel bitte immer vorbestellen. Unterwegers bieten auch Geflügelteile und Geflügelwurst an. Fragen Sie nach der Angebotsliste.
Diese „Schlachttermine“ sind die Termine, an denen verkauft wird. Schweine und Lämmer sind frisch geschlachtet und Rindfleisch ist vor dem Verkauf 10 Tage gereift. Wir schlachten nur Ochsen oder junge weibliche Tiere, keine Bullen.
aktualisiert am 14.09.23
von Paula