Schlachttermine

zur Beachtung : wir haben Rosenmontag und Fasnetsdienstag geschlossen
wir haben aktuell noch Rindfleisch

Schlachttermine 1. Halbjahr 2019

 

 

 

Bratwürste, Weißwürste.... 14./15./16. Februar

Rindfleisch 21./22./23. Februar

 

Schweinefleisch 07./08./09. März

Bratwürste, Weißwürste 14./15./16. März

Rindfleisch 21./22./23. März

 

Schweinefleisch 04./05./.06. April

Bratwürste, Weißwürste 11./12./13. April

Rindfleisch 18. und 20. April

Geflügel 18. und 20.April

 

Schweinefleisch 09./ 10./11. Mai

Bratwürste, Weißwürste 16./17./18. Mai

Rindfleisch 23./24./25. Mai

 

Schweinefleisch 06./07./08. Juni

Bratwürste, Weißwürste 27./28./29. Juni

Rindfleisch 04./05./06. Juli

Geflügel 04./05./06. Juli

 

 

 

 

 

 

Liebe Kunden

Wir schlachten immer frisch unsere eigenen Biolandtiere (bei uns geboren und aufgewachsen) für Sie im Maselheimer Schlachthaus, das den EU – Richtlinien entspricht. Von uns ist immer der Jo dabei, der dort mit unserem Metzger Raimund zusammen die Tiere schlachtet. Auch machen die beiden zusammen die leckeren Würste , wie Bratwürste, Weißwürste, Brätkn ödel, die aus warmem Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt werden. Auch Lyoner, Schinkenwurst und Paprikalyoner werden so hergestellt. Zu diesem Termin gibt es auch noch die „fränkischen“ Bratwürste nach dem Rezept einer eingewanderten Fränki

Frisches Fleisch liegt jeweils ab Donnerstag in der Theke. Wir empfehlen zeitig zu bestellen, wenn Sie bestimmte Teile sicher haben wollen. In der Folgewoche wird Fleisch vakuumiert angeboten. Falls dann noch übrig bleibt, wird eingefroren.

Geflügel beziehen wir vom Bioland—Geflügelhof Unterweger .Geflügel bitte immer vorbestellen. Unterwegers bieten auch Geflügelteile und Geflügelwurst an. Fragen Sie nach der Angebotsliste.

Diese „Schlachttermine“ sind die Termine, an denen verkauft wird. Schweine und Lämmer sind frisch geschlachtet und Rindfleisch ist vor dem Verkauf 10 Tage gereift. Wir schlachten nur Ochsen oder junge weibliche Tiere, keine Bullen.

 

aktualisiert am 07.09.18

von Paula

 

© Bioland-Hofladen Paula Weber / Althof 10 / 88400 Biberach-Mettenberg / Telefon 0 73 51 - 88 96 / Fax 0 73 51 - 827389