Schlachttermine

Schlachttermine

Aktuell liegt noch Schweinefleisch und Wurst vakuumiert in der Theke

und vor allem: bleibt frohgemut und hoffnungsvoll

 

 

 

Schweinefleisch 15./16./17. April

Bratwurst, Weißwurst 21./22./23. April

 

Rindfleisch 29./30. April

 

Schweinefleisch 14./15. Mai

Bratwurst, Weißwürste 20./21./22. Mai

Geflügel 20./21./22. Mai

Rindfleisch 27./28./29. Mai

 

Schweinefleisch 10./11./12. Juni

Bratwurst, Weißwurst 17./18./ 19. Juni

Rindfleisch 24./25./26. Juni

 

Geflügel 08./09./10. Juli

 

 

bitte holen Sie sich Ihren Hackfleischvorrat jeweils zu den Schlachtterminen

pro Tier gibt es eben nur eine begrenzte Hackfleischmenge

und bestellen Sie Geflügel unbedingt vor

 

 

 

Liebe Kunden

Wir schlachten immer frisch unsere eigenen Biolandtiere (bei uns geboren und aufgewachsen) für Sie im Maselheimer Schlachthaus, das den EU – Richtlinien entspricht. Von uns ist immer der Jo dabei, der dort mit unserem Metzger Raimund zusammen die Tiere schlachtet. Auch machen die beiden zusammen die leckeren Würste , wie Bratwürste, Weißwürste, Brätknödel, die aus warmem Rindfleisch und Schweinefleisch hergestellt werden. Auch Lyoner, Schinkenwurst und Paprikalyoner werden so hergestellt. Zu diesem Termin gibt es auch noch die „fränkischen“ Bratwürste nach dem Rezept einer eingewanderten Fränkin

Frisches Fleisch liegt jeweils ab Donnerstag in der Theke. Wir empfehlen zeitig zu bestellen, wenn Sie bestimmte Teile sicher haben wollen. In der Folgewoche wird Fleisch vakuumiert angeboten. Falls dann noch übrig bleibt, wird eingefroren.

Geflügel beziehen wir vom Bioland—Geflügelhof Unterweger .Geflügel bitte immer vorbestellen. Unterwegers bieten auch Geflügelteile und Geflügelwurst an. Fragen Sie nach der Angebotsliste.

Diese „Schlachttermine“ sind die Termine, an denen verkauft wird. Schweine und Lämmer sind frisch geschlachtet und Rindfleisch ist vor dem Verkauf 10 Tage gereift. Wir schlachten nur Ochsen oder junge weibliche Tiere, keine Bullen.

 

aktualisiert am 27.04.21

von Paula

 

© Bioland-Hofladen Paula Weber / Althof 10 / 88400 Biberach-Mettenberg / Telefon 0 73 51 - 88 96 / Fax 0 73 51 - 827389